Fischers Nudeln

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gChampignons; gescheibelt
20gButter
100gErbsen; Tk
0.1lBouillon
;-;Salz
;-;Pfeffer
300gEglifilets
180gSaucenrahm
500gNudeln


Zubereitung:

Fischfilets in Stücke schneiden.
Champignons in der warmen Butter dünsten, Erbsen und Bouillon
zufügen, 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Saucenrahm zugiessen,
Sauce aufkochen und würzen.
In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen.Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.